大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台
您当前的位置:首页 > 研究生 > 研究生招考动态

黑龙江:高校毕业生就业率超去年同期

时间:2020-06-28 00:00:00  

中国教育报讯(记者 曹曦)“截至6月17日,国家监测系统显示,黑龙江省高校毕业生就业率已经达到60%以上,比去年同期高18个百分点,位于全国前列。”日前,黑龙江省政府新闻办推出“黑龙江扎实做好‘六稳’‘六保’工作情况”主题系列新闻发布会,省教育厅副厅长姜同河发布了关于本省高校毕业生就业的最新统计数字。

姜同河表示,疫情发生以来,黑龙江把大学生就业工作作为当前高校最重要的工作,党政主要领导亲自抓,每月一次调度会,每周进行一次通报。截至目前,黑龙江省共推出省级大型网络招聘活动208场,校园小型网络招聘会、空中双选会4600场,累计发布就业信息百万余条,保持校园网络招聘不断线。

黑龙江坚持监督检查与激励奖补并行,一手出实招促就业率提升,一手开展就业率核查;将各类招聘信息分类精准推送给学生;开展精准就业指导和服务;对湖北籍毕业生和家庭经济困难毕业生精准提供就业岗位。与此同时,扩大研究生招生规模至18000人,扩大专升本规模至10000人,扩大学生参军比例至24%,扩大中小学教师招聘至4500人,扩大基层就业岗位。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:太原面向全国引进2000名硕士博士
下一篇:返回列表

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn